Agnello con piselli
Preparazione
Dopo aver lavato ed asciugato l'agnello porlo in una teglia con aglio, olio e rosmarino.
Salare e pepare e rosolare a fuoco vivo.
Tritare il lardo che viene aggiunto poco dopo durante la rosolatura.
Si può anche aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ma è opzionale.
Alla fine della rosolatura aggiungere il burro e la salsa di pomodoro (circa mezzo barattolo) e portare a cottura aggiungendo poca acqua se il sugo 'stringe' troppo (bisogna regolarsi sulle dimensioni dei pezzi d'agnello).
Levare l'agnello ma lasciare il sugo a cui si aggiungono i piselli che vanno cotti a fuoco lento.
Alla fine rimettere l'agnello nella teglia, aggiustare se occorre di sale e pepe e e servire ben caldo.
Salare e pepare e rosolare a fuoco vivo.
Tritare il lardo che viene aggiunto poco dopo durante la rosolatura.
Si può anche aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ma è opzionale.
Alla fine della rosolatura aggiungere il burro e la salsa di pomodoro (circa mezzo barattolo) e portare a cottura aggiungendo poca acqua se il sugo 'stringe' troppo (bisogna regolarsi sulle dimensioni dei pezzi d'agnello).
Levare l'agnello ma lasciare il sugo a cui si aggiungono i piselli che vanno cotti a fuoco lento.
Alla fine rimettere l'agnello nella teglia, aggiustare se occorre di sale e pepe e e servire ben caldo.
- Aglio (20)
- Agnello in pezzi (2110)
- Burro (500)
- Lardo (90)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Piselli (315)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (40)
- Vino bianco (facoltativo) (56)
959
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di agnello in pezzi
- 450 g di piselli
- Aglio
- Poco di rosmarino
- 1 pezzetto di lardo
- 1 noce di burro
- Poca di salsa di pomodoro
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- 1/2 bicchiere di vino bianco (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti