Agnello con patate, carciofi e patate
Preparazione
Tagliare a spicchi i carciofi e rosolarli in padella con olio, aglio e cipolla tritata; sfumare col vino bianco e portarli a cottura con brodo di carciofi (ottenuto tostando la farina in una casseruola con olio ed i gambi di carciofi, coprendo a filo con acqua fredda e lasciando sbollire per circa 30 minuti) dopo aver aggiunto le patate lessate, sbucciate e tagliate a pezzetti.
In una padella a parte con olio rosolare la polpa di agnello pulita dal grasso e dalle nervature; salare, pepare e servire con i carciofi e patate e con una bruschetta di pane strofinato con aglio.
In una padella a parte con olio rosolare la polpa di agnello pulita dal grasso e dalle nervature; salare, pepare e servire con i carciofi e patate e con una bruschetta di pane strofinato con aglio.
- Acqua (1)
- Aglio (12)
- Carciofi (34)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Pane (281)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Polpa d'agnello (633)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
- Carciofo (?)
610
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di polpa d'agnello
- 2 carciofi
- 2 patate
- 1 cipolla
- Vino bianco
- 2 fette di pane
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Per il brodo di carciofi:
- 100 cl di acqua
- Alcuni gambi di carciofo
- Farina
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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