Agnello allo spiedo

Agnello allo spiedo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Agnello allo spiedo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Far marinare per 18 ore 700 g di agnello disossato e tagliato a pezzi grossi, una cipolla tritata, un cucchiaino di semi di coriandolo pestati, due cucchiai di aceto di vino rosso e un cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe.

Quindi togliere la carne dalla marinata, sgocciolarla e infilarla sugli spiedi.

Cuocere a fuoco di legna spennellando con la marinata.

Servire con insalata verde e pomodori.

Agnello allo spiedo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico