Agnello allo spiedo
Preparazione
Far marinare per 18 ore 700 g di agnello disossato e tagliato a pezzi grossi, una cipolla tritata, un cucchiaino di semi di coriandolo pestati, due cucchiai di aceto di vino rosso e un cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe.
Quindi togliere la carne dalla marinata, sgocciolarla e infilarla sugli spiedi.
Cuocere a fuoco di legna spennellando con la marinata.
Servire con insalata verde e pomodori.
Quindi togliere la carne dalla marinata, sgocciolarla e infilarla sugli spiedi.
Cuocere a fuoco di legna spennellando con la marinata.
Servire con insalata verde e pomodori.
- Aceto di vino rosso (3)
- Agnello disossato a pezzi grandi (1477)
- Cipolla tritata (24)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Semi di coriandolo pestati (2)
467
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di agnello disossato a pezzi grandi
- 1 cipolla tritata
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo pestati
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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