Agnello alle olive con peperoncino

Agnello alle olive con peperoncino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Agnello alle olive con peperoncino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. origano,costolette di agnello,farina,olio d'oliva,olive nere,peperoncino piccante,sale,succo di limone,Agnello, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame, meglio se di coccio scaldare l'olio col peperoncino, toglierlo, mettere le costolettine leggermente infarinate e rosolarle da ambo le parti a fuoco vivace.

Salarle e unire le olive tritate grossolanamente, l'origano e il succo di limone.

Portare a cottura e servire ben caldo.
Agnello alle olive con peperoncino

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 46 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico