Agnello alle olive con peperoncino
Preparazione
In un tegame, meglio se di coccio scaldare l'olio col peperoncino, toglierlo, mettere le costolettine leggermente infarinate e rosolarle da ambo le parti a fuoco vivace.
Salarle e unire le olive tritate grossolanamente, l'origano e il succo di limone.
Portare a cottura e servire ben caldo.
Salarle e unire le olive tritate grossolanamente, l'origano e il succo di limone.
Portare a cottura e servire ben caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 11 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 46 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 costolettine di agnello (un kg. circa)
- gr. 150 di olive nere snocciolate
- un pezzetto di peperoncino piccante
- succo di un limone
- un bel pizzico di origano
- farina
- 7 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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