Agnello alla cacciatora

Agnello alla cacciatora Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Agnello alla cacciatora. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Preparate la base di cottura cuocendo nell'olio la cipolla, la carota e il sedano tritati.

Aggiungete la carne tagliata a pezzi, salate, pepate e fate prendere colore a fiamma vivace.

Aggiungete i funghi ammollati in acqua tiepida.

Bagnate col vino, fate evaporare e per ultimo aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e le olive.

Cuocete per 20 minuti a tegame coperto aggiungendo di tanto in tanto un po' dell'acqua di ammollo dei funghi filtrata con un colino.

Agnello alla cacciatora
Totale calorie per persona
597

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico