Agnello alla cacciatora
Preparazione
Preparate la base di cottura cuocendo nell'olio la cipolla, la carota e il sedano tritati.
Aggiungete la carne tagliata a pezzi, salate, pepate e fate prendere colore a fiamma vivace.
Aggiungete i funghi ammollati in acqua tiepida.
Bagnate col vino, fate evaporare e per ultimo aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e le olive.
Cuocete per 20 minuti a tegame coperto aggiungendo di tanto in tanto un po' dell'acqua di ammollo dei funghi filtrata con un colino.
Aggiungete la carne tagliata a pezzi, salate, pepate e fate prendere colore a fiamma vivace.
Aggiungete i funghi ammollati in acqua tiepida.
Bagnate col vino, fate evaporare e per ultimo aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e le olive.
Cuocete per 20 minuti a tegame coperto aggiungendo di tanto in tanto un po' dell'acqua di ammollo dei funghi filtrata con un colino.
- Agnello (1690)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Funghi porcini secchi (10)
- Olio d'oliva (360)
- Olive nere (210)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (6)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino bianco (56)
597
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di agnello
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 40 g di funghi porcini secchi
- 40 g di olio d'oliva
- 40 g di pomodori pelati
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 10 olive nere
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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