Acqua cotta (2)
Preparazione
Mettete in una casseruola qualche cucchiaiata di olio e le cipolle sottilmente affettate.
Portate la casseruola sul fuoco e quando le cipolle saranno appassite aggiungete i peperoni privati del torsolo e dei semi e ritagliati in sottili listarelle, il sedano a pezzetti e i pomodori senza pelle nè semi.
Condite con sale e fate cuocere a fuoco vivace per mezz'ora.
Trascorso questo tempo versate nella casseruola un litro di acqua bollente e fate bollire per cinque minuti.
Poi aggiungete le uova sbattute e condite con un pizzico di sale e abbondante parmigiano grattugiato.
Mescolate e distribuite la minestra nelle scodelle guarnite di fettine di pane tostato.
Portate la casseruola sul fuoco e quando le cipolle saranno appassite aggiungete i peperoni privati del torsolo e dei semi e ritagliati in sottili listarelle, il sedano a pezzetti e i pomodori senza pelle nè semi.
Condite con sale e fate cuocere a fuoco vivace per mezz'ora.
Trascorso questo tempo versate nella casseruola un litro di acqua bollente e fate bollire per cinque minuti.
Poi aggiungete le uova sbattute e condite con un pizzico di sale e abbondante parmigiano grattugiato.
Mescolate e distribuite la minestra nelle scodelle guarnite di fettine di pane tostato.
- Cipolle (48)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pane tostato (300)
- Peperoni rossi dolci (44)
- Pomodori (80)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Uova (279)
459
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 peperoni rossi dolci
- 2 cipolle
- 500 g di pomodori
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 costa grande di sedano
- 3 uova
- Formaggio parmigiano
- Pane tostato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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