Acqua cotta (2)

Acqua cotta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Acqua cotta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete in una casseruola qualche cucchiaiata di olio e le cipolle sottilmente affettate.

Portate la casseruola sul fuoco e quando le cipolle saranno appassite aggiungete i peperoni privati del torsolo e dei semi e ritagliati in sottili listarelle, il sedano a pezzetti e i pomodori senza pelle nè semi.

Condite con sale e fate cuocere a fuoco vivace per mezz'ora.

Trascorso questo tempo versate nella casseruola un litro di acqua bollente e fate bollire per cinque minuti.

Poi aggiungete le uova sbattute e condite con un pizzico di sale e abbondante parmigiano grattugiato.

Mescolate e distribuite la minestra nelle scodelle guarnite di fettine di pane tostato.

Acqua cotta (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico