Abbraccio di mezze maniche

Abbraccio di mezze maniche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Abbraccio di mezze maniche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Farcire le mezze maniche scottate in acqua bollente salata con una farcia composta da fiocchi di latte, prosciutto cotto, basilico e prezzemolo tritati; finire la loro cottura al vapore.

Nel frattempo cuocere i pomodori pelati in padella con un soffritto di carota e sedano tritati, sfumando con vino bianco dopo alcuni minuti.

Servire le mezze maniche farcite su tale salsa di pomodoro (finta genovese).

Abbraccio di mezze maniche

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico