Abbraccio di mezze maniche
Preparazione
Farcire le mezze maniche scottate in acqua bollente salata con una farcia composta da fiocchi di latte, prosciutto cotto, basilico e prezzemolo tritati; finire la loro cottura al vapore.
Nel frattempo cuocere i pomodori pelati in padella con un soffritto di carota e sedano tritati, sfumando con vino bianco dopo alcuni minuti.
Servire le mezze maniche farcite su tale salsa di pomodoro (finta genovese).
Nel frattempo cuocere i pomodori pelati in padella con un soffritto di carota e sedano tritati, sfumando con vino bianco dopo alcuni minuti.
Servire le mezze maniche farcite su tale salsa di pomodoro (finta genovese).
- Basilico (10)
- Carota (22)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo mezze maniche (561)
- Pomodori pelati (30)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto cotto (206)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino bianco (75)
- Fiocchi di latte (?)
408
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di pasta tipo mezze maniche
- 50 g di fiocchi di latte
- 50 g di prosciutto cotto
- Prezzemolo
- Basilico
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 2 pomodori pelati
- Vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
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