Abbacchio dorato
Preparazione
Battere uniformemente le costolette e immergerle nelle uova sbattute, quindi impanarle con cura.
Rosolarle in padella con olio, poco burro e qualche foglia di salvia a fuoco lento per circa 5 minuti per parte, in modo che la carne rimanga bionda.
Salare e pepare soltanto prima di servire ben calde.
Rosolarle in padella con olio, poco burro e qualche foglia di salvia a fuoco lento per circa 5 minuti per parte, in modo che la carne rimanga bionda.
Salare e pepare soltanto prima di servire ben calde.
- Burro (o margarina) (301)
- Costolette d'abbacchio (1124)
- Olio per friggere (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Uova (186)
669
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di costolette d'abbacchio
- 2 uova
- Pangrattato
- Olio per friggere
- Poco di burro (o margarina)
- Pepe
- Sale
- Alcune foglie di salvia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti