T. Bistrot, eleganza e gusto nel cuore di Milano
Inaugurato a Milano il 5 novembre scorso, T. Bistrot by Vezzoli è il regno del gusto e dell'eleganza. Anche la posizione non lascia dubbi che si tratti di un posto di classe, in pieno centro, a pochi passi dal Duomo.
Ad accogliere il pubblico non sono mancati vini doc, specialità culinarie ricercate e curate, per palati raffinati, il tutto accompagnato da un'elegante presentazione della tavola e incorniciato da un delicato profumo di tartufo, ma non un tartufo qualunque... bensì quello di Toscobosco. Toscobosco è una realtà che nasce dalla passione e dall'amore di David Rossi e Roberto Burroni per una terra speciale come la Toscana e per l'unicità di un frutto prelibato come il tartufo.
Ma l'artefice di tutta la bellezza e la bontà di T. Bistrot è lo chef Umberto Vezzoli, vero e proprio deus ex machina, classe 1961, nato a Brescia, con alle spalle una carriera culinaria davvero invidiabile.
Giovanissimo si trasferisce a Berlino e poi in Giappone, dove apre e gestisce per la TyK Corporation di Tokyo tre ristoranti di cucina italiana sparsi sull'isola nipponica, portando gli autentici sapori dell'Italia nel mondo.
Umberto Vezzoli è anche executive chef per l'Hotel Palace di Milano, insegna all'Istituto Arti Culinarie Etoile di Venezia e collabora come autore a molte riviste e guide specializzate.
La sua esperienza e la sua indiscutibile arte l'hanno portato ad aprire questo raffinato bistrot in centro Milano, elegante e accogliente, per un pubblico di intenditori, ma anche per chi vuole scoprire sapori nuovi e lasciarsi trasportare dal gusto e dall'eccellenza dei prodotti selezionati.
Il T. Bistrot by Vezzoli ama coccolare i suoi clienti, dalla colazione fino alla cena, trasportandoli in un vero e proprio viaggio sensoriale nell'universo del gusto.
Le parole d'ordine del T. Bistrot sono semplici ma incisive: piacere e creatività. La formula vincente che catturerà la vostra curiosità e il vostro palato!
Il piacere è quello di accompagnare i clienti alla scoperta di sapori genuini e originali, tipici di una cultura gastronomica che vive di sole, terra e mare.
La creatività è quella che si ritrova nelle proposte culinarie dello chef, delicati abbinamenti accompagnati da vini pregiati. Nulla è lasciato al caso, tutto è studiato nel dettaglio per garantire al cliente tutta la qualità, l'autenticità e l'originalità che sta cercando.
Le sorprese del T. Bistrot non finiscono qui. All'interno si trova anche uno shop dedicato alla vendita di deliziosi prodotti: vino, champagne, tartufo fresco e tanto altro ancora.
Non lasciatevi sfuggire l'occasione di scoprire questo incantevole angolo di gusto nel cuore di Milano! Affrettatevi!
Informazioni
Se riscontri qualcosa di errato o mancante, scrivici.