Zuppa di verdure miste
Preparazione
Cuocere tutte le verdure per circa 60 minuti, sgocciolarle e poi schiacciarle con la forchetta.
Rimetterle poi nel brodo di cottura e lasciare bollire per altri 10 minuti.
Servire con il parmigiano.
Rimetterle poi nel brodo di cottura e lasciare bollire per altri 10 minuti.
Servire con il parmigiano.
- Carote (9)
- Cipolle (2)
- Fagiolini (7)
- Formaggio parmigiano (37)
- Olio d'oliva (180)
- Patate (72)
- Pomodori (5)
- Prezzemolo (2)
- Sedano (3)
- Zucchine verdi (6)
323
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 80 g di patate
- 40 g di zucchine verdi
- 40 g di carote
- 10 g di cipolle
- 15 g di sedano
- 40 g di fagiolini
- 30 g di pomodori
- 10 g di prezzemolo
- 10 g di formaggio parmigiano
- 20 g di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti