Zuppa di verdure con patate
Preparazione
Cuocere le verdure per 60 minuti.
Sgocciolarle, rimetterle nel brodo di cottura e lasciare bollire per altri 10 minuti.
Servire con il parmigiano, l'olio e un trito di prezzemolo.
Sgocciolarle, rimetterle nel brodo di cottura e lasciare bollire per altri 10 minuti.
Servire con il parmigiano, l'olio e un trito di prezzemolo.
- Carote (11)
- Cipolla (2)
- Fagiolini (7)
- Formaggio parmigiano (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (90)
- Prezzemolo (20)
- Sedano (22)
- Zucca (3)
- Zucchine (8)
900
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 100 g di patate
- 50 g di zucchine
- 50 g di carote
- 40 g di fagiolini
- 20 g di zucca
- 10 g di formaggio parmigiano
- 10 g di cipolla
- Sedano
- Prezzemolo
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti