Zuppa di radicchio

Zuppa di radicchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di radicchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondate il radicchio, tagliatelo come per un'insalata.

In una pentola scaldate il burro e fatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata ad anelli sottili.

Dopo 5 minuti unite il radicchio, spolverizzate di farina, mescolate bene, regolate sale e pepe.

Coprite con il brodo e cuocete per un'ora.

Disponete sul fondo di una pirofila dai bordi piuttosto alti le fette di pane, spolverizzatele con il formaggio, sopra versate la zuppa di radicchio calda.

Lasciate gratinare in forno a 200 gradi.

Zuppa di radicchio
Totale calorie per persona
499

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico