Zuppa di pesce con verdure
Preparazione
Lasciate scongelare la zuppa di pesce.
Tagliate a julienne una costa di sedano e una carota mondata e tritate una cipolla.
Fate appassire il trito in 3 cucchiai d'olio.
Unite i pelati, un bicchiere di fumetto di pesce preparato con il dado e un pizzico di zafferano.
Cuocete per 10 minuti, quindi unite i tentacoli dei molluschi presenti nel misto; date altri 10 minuti di cottura.
Aggiungete il resto del pesce e cuocete per ulteriori 10 minuti.
Affettate il pane, tostatelo e accompagnate con esso la zuppa, se occorre aggiustata di sale.
Tagliate a julienne una costa di sedano e una carota mondata e tritate una cipolla.
Fate appassire il trito in 3 cucchiai d'olio.
Unite i pelati, un bicchiere di fumetto di pesce preparato con il dado e un pizzico di zafferano.
Cuocete per 10 minuti, quindi unite i tentacoli dei molluschi presenti nel misto; date altri 10 minuti di cottura.
Aggiungete il resto del pesce e cuocete per ulteriori 10 minuti.
Affettate il pane, tostatelo e accompagnate con esso la zuppa, se occorre aggiustata di sale.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Dado di pesce al naturale (18)
- Olio d'oliva (1080)
- Pane (1400)
- Pomodori pelati (40)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Zafferano (1)
- Zuppa di pesce surgelata (1000)
899
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di zuppa di pesce surgelata
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 pizzico di zafferano
- 1 scatola di pomodori pelati
- 1 dado di pesce al naturale
- 1 filoncino di pane
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zuppa di pesce surgelata
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