Zuppa di pesce con verdure

Zuppa di pesce con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di pesce con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zuppa di pesce surgelata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lasciate scongelare la zuppa di pesce.

Tagliate a julienne una costa di sedano e una carota mondata e tritate una cipolla.

Fate appassire il trito in 3 cucchiai d'olio.

Unite i pelati, un bicchiere di fumetto di pesce preparato con il dado e un pizzico di zafferano.

Cuocete per 10 minuti, quindi unite i tentacoli dei molluschi presenti nel misto; date altri 10 minuti di cottura.

Aggiungete il resto del pesce e cuocete per ulteriori 10 minuti.

Affettate il pane, tostatelo e accompagnate con esso la zuppa, se occorre aggiustata di sale.

Zuppa di pesce con verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico