Zuppa di cipolle francese

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Zuppa di cipolle francese
Foto della ricetta: Zuppa di cipolle francese
Affettate grossolanamente le cipolle e fatele rosolare nel burro. Quando saranno dorate aggiungete la farina e mescolate finché non prenderà un colore scuro, ma attenzione a non bruciarlo!

Aggiungete il brodo e sta a voi scegliere se farla più o meno liquida: si può fare più liquida tipo minestra oppure più densa come una crema. Aggiungete sale e pepe e lasciate bollire per 3-4 minuti. Prima di servirla preparate le fette di pane abbrustolito nei piatti ricoperte di formaggio gruyere grattugiato.
Zuppa di cipolle francese

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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