Zuppa cruda di pomodoro e melone
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 kg di pomodori maturi, 1 melone, 1 cipollina, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di basilico, 1 mazzetto di menta, 1 mazzetto di timo, 40 g d'olio d'oliva, sale, pepe, peperoncino a piacere.
Lavate e incidete i pomodori leggermente, privandoli dei semi; frullateli con tutti gli aromi, regolate di sale, unite l'olio, una punta di peperoncino e pepe nero.
Ricavate dal melone delle palline, oppure tagliatelo a tocchetti, mescolatelo alla zuppa di pomodoro e tenete in fresco.
Servite ben freddo accompagnato da crostini di pane.
1 kg di pomodori maturi, 1 melone, 1 cipollina, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di basilico, 1 mazzetto di menta, 1 mazzetto di timo, 40 g d'olio d'oliva, sale, pepe, peperoncino a piacere.
Lavate e incidete i pomodori leggermente, privandoli dei semi; frullateli con tutti gli aromi, regolate di sale, unite l'olio, una punta di peperoncino e pepe nero.
Ricavate dal melone delle palline, oppure tagliatelo a tocchetti, mescolatelo alla zuppa di pomodoro e tenete in fresco.
Servite ben freddo accompagnato da crostini di pane.