Zuppa con sedano rapa e finocchi
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.
Preparazione
In una pentola a pressione mettere il finocchio, la cipolla e il sedano rapa e il brodo vegetale.
Appena arrivata in pressione, lasciare cuocere per 10 minuti circa.
Qualora non si avesse a disposizione una pentola a pressione, mettere a bollire il brodo vegetale, aggiungendo poi la cipolla, il finocchio ed il sedano rapa precedentemente lavati e tagliati a pezzettini. Cuocere per circa un'ora.
Una volta cotto la zuppa, frullarla con l'aiuto di un frullatore ad immersione aggiungendo del sale grosso.
Per finire dare un tocco finale con i semi di finocchi (spargendoli a piacere) e olio evo crudo (aggiungerne circa mezzo cucchiaio).
Appena arrivata in pressione, lasciare cuocere per 10 minuti circa.
Qualora non si avesse a disposizione una pentola a pressione, mettere a bollire il brodo vegetale, aggiungendo poi la cipolla, il finocchio ed il sedano rapa precedentemente lavati e tagliati a pezzettini. Cuocere per circa un'ora.
Una volta cotto la zuppa, frullarla con l'aiuto di un frullatore ad immersione aggiungendo del sale grosso.
Per finire dare un tocco finale con i semi di finocchi (spargendoli a piacere) e olio evo crudo (aggiungerne circa mezzo cucchiaio).
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 finocchio
- mezzo sedano rapa
- mezza cipolla
- 250ml di brodo vegetale (senza glutine)
- sale
- olio evo
- semi di finocchio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti