Zuppa al curry con lenticchie
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Innanzitutto tritare lo scalogno, l'aglio e lo zenzero; versarli in una padella per preparare il soffritto e dopo qualche minuto aggiungere il curry in polvere.
Tagliare a dadini la patata e le carote, lavare la lenticchie e unire questi ingredienti al soffritto.
Versare circa un litro di brodo vegetale, portrea ad ebollizione e cucinare a fuoco lento per circa 20 minuti, assicurandosi che gli ingredienti siano cotti.
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/12/09/zuppa-di-lenticchie-al-curry/
Tagliare a dadini la patata e le carote, lavare la lenticchie e unire questi ingredienti al soffritto.
Versare circa un litro di brodo vegetale, portrea ad ebollizione e cucinare a fuoco lento per circa 20 minuti, assicurandosi che gli ingredienti siano cotti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/12/09/zuppa-di-lenticchie-al-curry/
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- lenticchie 200 gr
- patata 1
- carote 4
- zenzero q.b.
- scalogno 1
- Spicchi di aglio 2
- curry in polvere 6 gr
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
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