Zuppa al curry con lenticchie

Zuppa al curry con lenticchie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa al curry con lenticchie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie. carote,curry,lenticchie,olio extra vergine di oliva,patata,pepe,sale,scalogno,aglio,zenzero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Zuppa al curry con lenticchie
Innanzitutto tritare lo scalogno, l'aglio e lo zenzero; versarli in una padella per preparare il soffritto e dopo qualche minuto aggiungere il curry in polvere.

Tagliare a dadini la patata e le carote, lavare la lenticchie e unire questi ingredienti al soffritto.

Versare circa un litro di brodo vegetale, portrea ad ebollizione e cucinare a fuoco lento per circa 20 minuti, assicurandosi che gli ingredienti siano cotti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/12/09/zuppa-di-lenticchie-al-curry/
Zuppa al curry con lenticchie

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico