Zuppa al curry con lenticchie

Zuppa al curry con lenticchie
Ricetta originale

Preparazione

Zuppa al curry con lenticchie
Innanzitutto tritare lo scalogno, l'aglio e lo zenzero; versarli in una padella per preparare il soffritto e dopo qualche minuto aggiungere il curry in polvere.

Tagliare a dadini la patata e le carote, lavare la lenticchie e unire questi ingredienti al soffritto.

Versare circa un litro di brodo vegetale, portrea ad ebollizione e cucinare a fuoco lento per circa 20 minuti, assicurandosi che gli ingredienti siano cotti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/12/09/zuppa-di-lenticchie-al-curry/
Zuppa al curry con lenticchie

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico