Zarda palau

Zarda palau Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zarda palau. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petti di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggete le mandorle nell'olio e mettetele da parte.

Fate lo stesso con la cipolla.

Fate rosolare il pollo, aggiungete lo zafferano e il brodo, lasciate cuocere per 20 minuti.

A parte lessate il riso in abbondante acqua salata.

Ancora a parte, preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell'acqua, aggiungendo la scorza d'arancia grattugiata e facendo bollire finché non si addensa.

Preparate il riso su un piatto da portata, disponeteci sopra i filetti di pollo, cospargete con la cipolla e le mandorle, bagnate col sugo di cottura del pollo e infine cospargetelo con lo sciroppo.

Zarda palau

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico