Zanzibar
Preparazione
Agitare nel mixer con ghiaccio tritato.
Servire con cubetti di ghiaccio nel tumbler ampio decorando con una scorza di limone, una di pompelmo e una spirale di scorza d'arancia.
Servire con cubetti di ghiaccio nel tumbler ampio decorando con una scorza di limone, una di pompelmo e una spirale di scorza d'arancia.
- Bitter all'arancia (10)
- Gin (87)
- Scorza d'arancia (30)
- Scorza di limone (4)
- Scorza di pompelmo (20)
- Succo di limone (3)
- Vermouth dry (173)

328

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3/4 vermouth dry
- 1/4 gin
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 spruzzo di bitter all'arancia
- Per decorare:
- 1 scorza di limone
- 1 scorza di pompelmo
- 1 spirale di scorza d'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande