Zaletti

Zaletti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zaletti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di mais. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Per preparare questi tipici biscotti si devono sbattere le uova con lo zucchero; fare ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida.

In un'altra terrina versare la farina di mais e quella 00, aggiungere il pizzico di sale, la vaniglia e la scorza di limone e mescolare.

Successivamente, unire il tutto continuando a lavorare l'impasto.

Tagliare in pezzi di circa 3-4 centimetri a cui dovrà essere data forma romboidale.

Far cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.

Quindi, sfornare e spolverare di zucchero a velo.

Zaletti
Totale calorie per persona
1141

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico