Zaletti
Preparazione
Per preparare questi tipici biscotti si devono sbattere le uova con lo zucchero; fare ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida.
In un'altra terrina versare la farina di mais e quella 00, aggiungere il pizzico di sale, la vaniglia e la scorza di limone e mescolare.
Successivamente, unire il tutto continuando a lavorare l'impasto.
Tagliare in pezzi di circa 3-4 centimetri a cui dovrà essere data forma romboidale.
Far cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Quindi, sfornare e spolverare di zucchero a velo.
In un'altra terrina versare la farina di mais e quella 00, aggiungere il pizzico di sale, la vaniglia e la scorza di limone e mescolare.
Successivamente, unire il tutto continuando a lavorare l'impasto.
Tagliare in pezzi di circa 3-4 centimetri a cui dovrà essere data forma romboidale.
Far cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Quindi, sfornare e spolverare di zucchero a velo.
- Burro (1504)
- Farina 00 (857)
- Farina di mais (895)
- Sale (1)
- Scorza di limone (4)
- Uova (372)
- Uvetta sultanina (256)
- Vaniglia (50)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (588)
1141
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina di mais
- 250 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 200 g di burro
- 100 g di uvetta sultanina
- 1 scorza di limone
- Vaniglia
- 1 pizzico di sale
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di mais
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert