Young lady
Preparazione
Lo 'Young Lady' appartiene alla categoria dei 'pousse café' ovvero quei coloratissimi cocktails 'a strati' dove gli ingredienti non si mescolano tra loro, ma galleggiano uno sull'altro.
Versate in un bicchiere a calice alto e stretto nell'ordine il liquore all'uovo, la crema di menta verde e lo cherry-brandy.
Per evitare che gli ingredienti si mescolino occorre aiutarsi col dorso di un cucchiaino, sul quale si farà colare il liquore molto lentamente e senza interruzione.
Prima di versare l'ingrediente successivo vi consigliamo di attendere qualche istante per permettere al liquido di 'assestarsi'.
Versate in un bicchiere a calice alto e stretto nell'ordine il liquore all'uovo, la crema di menta verde e lo cherry-brandy.
Per evitare che gli ingredienti si mescolino occorre aiutarsi col dorso di un cucchiaino, sul quale si farà colare il liquore molto lentamente e senza interruzione.
Prima di versare l'ingrediente successivo vi consigliamo di attendere qualche istante per permettere al liquido di 'assestarsi'.
- Cherry-brandy (68)
- Crema di menta verde (48)
- Liquore all'uovo (50)
166
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3 cl di liquore all'uovo
- 3 cl di crema di menta verde
- 3 cl di cherry-brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crema di menta verde
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande