Yorkshire pudding

Yorkshire pudding Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Yorkshire pudding. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00465 YORKSHIRE PUDDING INGREDIENTI PER 6 PERSONE
2 uova, 110 g di farina bianca, 2 dl di latte, 4-5 cucchiai di sugo di arrosto, 30 g di burro, sale, 2 porri (facoltativi).
Sbattete le uova con il sugo di arrosto, un grosso pizzico di sale e metà del latte.
Unitevi a poco a poco la farina e, quando la pastella è omogenea, il latte rimasto.
Scaldate metà del burro in una piccola padella e fatevi appassire la parte bianca dei porri finemente affettata per 10 minuti circa, senza farli colorire.
Ungete una pirofila con il burro rimasto e versatevi la pastella.
Coprite la superficie con i porri.
Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 30 minuti o finchè il pudding sarà gonfio e dorato.
Servitelo caldo con arrosti di ogni tipo.
La ricetta originale non prevede i porri, che abbiamo aggiunto per arricchire il piatto.
Yorkshire pudding

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico