Yogurth ai frutti esotici
Preparazione
In una terrina mescolate lo yogurth con lo zucchero a velo, quindi incorporatevi la purea di guava passata al setaccio e il succo di un lime.
Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle e ponete queste in una ciotola.
Bagnatele col succo di limone mescolato con il rum e lasciatele marinare per circa mezz'ora.
Infine sgocciolatele dal succo di macerazione e unitele al composto di yogurth, quindi mettetelo a raffreddare in frigorifero per circa 1 ora.
Distribuite la preparazione in quattro coppette individuali e servitela ben fredda.
Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle e ponete queste in una ciotola.
Bagnatele col succo di limone mescolato con il rum e lasciatele marinare per circa mezz'ora.
Infine sgocciolatele dal succo di macerazione e unitele al composto di yogurth, quindi mettetelo a raffreddare in frigorifero per circa 1 ora.
Distribuite la preparazione in quattro coppette individuali e servitela ben fredda.
- Banana (144)
- Lime (succo) (10)
- Limone (succo) (6)
- Purea di guava (100)
- Rum (181)
- Yogurth intero doppia panna (256)
- Zucchero a velo (627)
331
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 banana
- 100 g di purea di guava
- 160 g di zucchero a velo
- 40 cl di yogurth intero doppia panna
- 1 lime (succo)
- 1 limone (succo)
- 2 cucchiai di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banana
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