Yogurth ai frutti esotici

Yogurth ai frutti esotici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Yogurth ai frutti esotici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina mescolate lo yogurth con lo zucchero a velo, quindi incorporatevi la purea di guava passata al setaccio e il succo di un lime.

Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle e ponete queste in una ciotola.

Bagnatele col succo di limone mescolato con il rum e lasciatele marinare per circa mezz'ora.

Infine sgocciolatele dal succo di macerazione e unitele al composto di yogurth, quindi mettetelo a raffreddare in frigorifero per circa 1 ora.

Distribuite la preparazione in quattro coppette individuali e servitela ben fredda.

Yogurth ai frutti esotici

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico