Wiener schnitzel
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 scaloppine di vitello, un uovo, 2 uova sode, 4 cucchiai di pane grattugiato, un cucchiaio di olio d'oliva, burro, un limone, 4 filetti di acciuga con un cappero, 4 olive verdi, prezzemolo fresco, sale, pepe.
Sistemate le scaloppine di vitello tra due fogli di pellicola da cucina e stendetele delicatamente con una mattarello.
Sbattete l'uovo con l'olio, sale e pepe.
Passatevi le fettine di carne, sgocciolatele per bene, quindi passatele nel pane grattugiato.
Cuocetele 2-4 minuti in una padella antiaderente con il burro; versatevi, durante la cottura, un po' di succo di limone.
Sistemate le scaloppine in piatti individuali; guarnite ciascuna con una fettina di limone e un filetto d'acciuga ai capperi.
Sistematevi poi un'oliva verde, qualche cucchiaio di uova sode sminuzzate ed il prezzemolo fresco.
Servite.
4 scaloppine di vitello, un uovo, 2 uova sode, 4 cucchiai di pane grattugiato, un cucchiaio di olio d'oliva, burro, un limone, 4 filetti di acciuga con un cappero, 4 olive verdi, prezzemolo fresco, sale, pepe.
Sistemate le scaloppine di vitello tra due fogli di pellicola da cucina e stendetele delicatamente con una mattarello.
Sbattete l'uovo con l'olio, sale e pepe.
Passatevi le fettine di carne, sgocciolatele per bene, quindi passatele nel pane grattugiato.
Cuocetele 2-4 minuti in una padella antiaderente con il burro; versatevi, durante la cottura, un po' di succo di limone.
Sistemate le scaloppine in piatti individuali; guarnite ciascuna con una fettina di limone e un filetto d'acciuga ai capperi.
Sistematevi poi un'oliva verde, qualche cucchiaio di uova sode sminuzzate ed il prezzemolo fresco.
Servite.