Wiener schnitzel

Wiener schnitzel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Wiener schnitzel. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 scaloppine di vitello, un uovo, 2 uova sode, 4 cucchiai di pane grattugiato, un cucchiaio di olio d'oliva, burro, un limone, 4 filetti di acciuga con un cappero, 4 olive verdi, prezzemolo fresco, sale, pepe.
Sistemate le scaloppine di vitello tra due fogli di pellicola da cucina e stendetele delicatamente con una mattarello.
Sbattete l'uovo con l'olio, sale e pepe.
Passatevi le fettine di carne, sgocciolatele per bene, quindi passatele nel pane grattugiato.
Cuocetele 2-4 minuti in una padella antiaderente con il burro; versatevi, durante la cottura, un po' di succo di limone.
Sistemate le scaloppine in piatti individuali; guarnite ciascuna con una fettina di limone e un filetto d'acciuga ai capperi.
Sistematevi poi un'oliva verde, qualche cucchiaio di uova sode sminuzzate ed il prezzemolo fresco.
Servite.
Wiener schnitzel

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico