Whisky cobbler
Preparazione
Riempite un bicchiere da bibita di ghiccio tritato; aggiungete il whisky, i succhi di frutta e l'orzata.
Mescolate bene.
Riempite nuovamente di ghiaccio fino all'orlo, e guarnite con la fettina d'arancia e lo spicchio di pesca.
Mescolate bene.
Riempite nuovamente di ghiaccio fino all'orlo, e guarnite con la fettina d'arancia e lo spicchio di pesca.
- Arancia (4)
- Orzata (64)
- Pesca fresca (o pesca sciroppata) (10)
- Succo di limone (2)
- Succo di pompelmo (7)
- Whisky (203)

290

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 6/10 whisky
- 3/10 succo di limone
- 2/10 succo di pompelmo
- 2 cucchiaini di orzata
- 1/2 fettina di arancia
- 1 spicchio di pesca fresca (o pesca sciroppata)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande