Vol-au-vent di tortellini
Preparazione
Far cuocere i tortellini nel brodo di carne, scolarli e metterli in una teglia imburrata.
Amalgamare la panna con il burro e il parmigiano, versare sui tortellini e far cuocere fino a che il composto sarà quasi completamente assorbito.
Riempire i vol-au-vent con i tortellini e servire.
Amalgamare la panna con il burro e il parmigiano, versare sui tortellini e far cuocere fino a che il composto sarà quasi completamente assorbito.
Riempire i vol-au-vent con i tortellini e servire.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (561)
- Panna (1890)
- Tortellini (1496)
- Vol-au-vent (massimo 10 cm di diametro) (600)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 vol-au-vent (massimo 10 cm di diametro)
- 400 g di tortellini
- 150 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 cl di panna
- 100 g di burro
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tortellini
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