Vol-au-vent di tortellini

Vol-au-vent di tortellini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vol-au-vent di tortellini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tortellini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Far cuocere i tortellini nel brodo di carne, scolarli e metterli in una teglia imburrata.

Amalgamare la panna con il burro e il parmigiano, versare sui tortellini e far cuocere fino a che il composto sarà quasi completamente assorbito.

Riempire i vol-au-vent con i tortellini e servire.

Vol-au-vent di tortellini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico