Vol-au-vent alla luca giuffrida
Preparazione
Nel frullatore mettere il gorgonzola, la crescenza, la panna, il brandy e ridurre in crema.
Unite 1 pizzico di sale e versate nei vol-au-vent.
Metteteli in una pirofila unta d'olio e passateli in forno caldo per 3/5 minuti circa.
Unite 1 pizzico di sale e versate nei vol-au-vent.
Metteteli in una pirofila unta d'olio e passateli in forno caldo per 3/5 minuti circa.
- Brandy (181)
- Formaggio crescenza (450)
- Formaggio gorgonzola dolce (519)
- Panna (454)
- Sale (1)
- Vol-au-vent già pronti (2000)
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901
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 vol-au-vent già pronti
- Per il ripieno:
- 150 g di formaggio gorgonzola dolce
- 150 g di formaggio crescenza
- 6 cucchiai di panna
- 2 cucchiai di brandy
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
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