Viscottu alla caponata
Preparazione
Inzuppate i biscotti in passato di pomodori, mettetevi sopra pomodori in pezzetti, peperoncino tagliuzzato, basilico tritato, origano e sale.
Condite con abbondante olio d'oliva.
Condite con abbondante olio d'oliva.
- Basilico tritato (5)
- Biscotti di farina integrale (116)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Origano (10)
- Passato di pomodoro crudo (51)
- Peperoncino rosso piccante (3)
- Pomodori (256)
- Sale (1)
335
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 biscotti di farina integrale
- 300 g di passato di pomodoro crudo
- 16 pomodori
- 1 peperoncino rosso piccante
- 1 cucchiaio di basilico tritato
- Origano
- Sale
- Abbondante di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti