Vino di rabarbaro
Preparazione
Macerare le radici nell'acquavite per 8 giorni.
A parte preparare lo zucchero e la buccia d'arancia nel vino.
Mescolare i due preparati, togliere la buccia d'arancia, far riposare per 8 giorni, filtrare e conservare in bottiglia ben chiusa.
Un bicchierino prima dei pasti.
Utile per risvegliare l'appetito.
A parte preparare lo zucchero e la buccia d'arancia nel vino.
Mescolare i due preparati, togliere la buccia d'arancia, far riposare per 8 giorni, filtrare e conservare in bottiglia ben chiusa.
Un bicchierino prima dei pasti.
Utile per risvegliare l'appetito.
- Acquavite di 28 gradi (75)
- Buccia d'arancia (4)
- Radici secche di rabarbaro (30)
- Vino rosso (750)
- Zucchero (392)
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 100 g di radici secche di rabarbaro
- 100 cl di acquavite di 28 gradi
- 100 g di zucchero
- 10 g di buccia d'arancia
- 100 cl di vino rosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rabarbaro
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