Vino di lamponi

Vino di lamponi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Vino di lamponi. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Lavate con cura i lamponi, passateli al setaccio e poneteli in una casseruola.

Versatevi il vino e portate ad ebollizione, poi fate cuocere un'oretta dopodichè mettete in un luogo fresco per 48 ore.

Trascorsi questi due giorni filtrate, aggiungete lo zucchero e sulla fiamma media fate bollire per 20-30 minuti mescolando continuamente.

Fate intiepidire e filtrate di nuovo, imbottigliate e conservate in un luogo fresco.

Lo potrete gustare già da subito come aperitivo o per accompagnare i dessert.

Vino di lamponi
Totale calorie per persona
1046

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico