Vino al ginseng

Vino al ginseng Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Vino al ginseng. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Fate macerare tutti gli ingredienti nel vino bianco per almeno 20 giorni, avendo cura di agitare con un mestolo almeno una volta al giorno.

Trascorso questo tempo filtrate il tutto attraverso un colino ed imbottigliate.

Vino al ginseng
Totale calorie per persona
466

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico