Vin brulè (3)
Preparazione
In una casseruola fate caramellare lo zucchero con un po' d'acqua, aggiungete il vino e fate bollire fino a che non si è sciolto lo zucchero.
Aggiungete una manciata di chiodi di garofano, tre foglie di alloro, qualche pezzetto di cannella e la buccia del limone ben lavata e tagliata a striscioline.
Filtrate e bevetelo caldo.
E' ideale contro un principio di raffreddore e contro il freddo invernale.
Aggiungete una manciata di chiodi di garofano, tre foglie di alloro, qualche pezzetto di cannella e la buccia del limone ben lavata e tagliata a striscioline.
Filtrate e bevetelo caldo.
E' ideale contro un principio di raffreddore e contro il freddo invernale.
- Alloro (4)
- Cannella (80)
- Chiodi di garofano (10)
- Limone (17)
- Vino rosso (375)
- Zucchero (392)
219
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di vino rosso
- 100 g di zucchero
- 1 manciata di chiodi di garofano
- Alcuni pezzetti di cannella
- 3 foglie di alloro
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino rosso
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