Vin brulè

Vin brulè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Vin brulè. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Prendere un pentolino, versarci il vino rosso, miele, semi di finocchio, cannella e chiodi di garofano.

Attendere che inizi a sobbollire; non appena i vapori d'alcool cominciano a salire, prendere un fiammifero ed incendiare (fare attenzione alle mani!).

Quando il fuoco di sopra si illanguidisce, spegnere il gas; attendere che finisca di fiammeggiare, filtrare e bere più che bollente.

Il solo aspirarne l'aroma (quando è ancora caldissimo) è un ottimo rimedio contro il raffreddore.

Vin brulè

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico