Vignaiuola con piselli
Preparazione
Tagliate a fettine la cipolla, fatela dorare con un poco d'olio, unite i legumi e i carciofi tagliati a spicchi non troppo grossi; coprite il tutto con circa un litro d'acqua, salate, pepate e portate a cottura (meglio se le verdure restano abbastanza intere).
Servite con crostini di pane raffermo, rosolati nell'olio o tostati in forno.
Servite con crostini di pane raffermo, rosolati nell'olio o tostati in forno.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- piselli sgranati g 150
- fave sgranate g 150
- 6 carciofi
- una piccola cipolla
- crostini di pane
- olio extravergine
- sale grosso
- pepe in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti