Vignaiuola con piselli

Vignaiuola con piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vignaiuola con piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. carciofi,crostini di pane,fave sgranate,olio extravergine,pepe in grani,cipolla,piselli,sale grosso, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a fettine la cipolla, fatela dorare con un poco d'olio, unite i legumi e i carciofi tagliati a spicchi non troppo grossi; coprite il tutto con circa un litro d'acqua, salate, pepate e portate a cottura (meglio se le verdure restano abbastanza intere).

Servite con crostini di pane raffermo, rosolati nell'olio o tostati in forno.
Vignaiuola con piselli

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico