Verdure ripiene 4
Preparazione
05178 VERDURE RIPIENE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 zucchina, 1 peperone verde, 1 cipolla.
100 ml di polpa di pomodoro, 100 g di carne d?agnello, 2 cucchiai di riso, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai d'olio, sale, pepe, prezzemolo tritato Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo e tenetelo da parte.
Mescolate la carne tritata con l'aglio, il prezzemolo, il riso, il pomodoro e insaporite con sale e pepe.
Dividete la zucchina a metà, togliete la polpa e scavate la cipolla e il peperone.
Rosolate in poco olio la polpa di zucchina e cipolla, poi mescolatela con la carne.
Riempite le zucchine, il peperone e la cipolla con l'impasto, poi ponete il tutto in una pirofila da forno (non imburrata) e cuocete per circa 45 minuti a forno medio.
1 zucchina, 1 peperone verde, 1 cipolla.
100 ml di polpa di pomodoro, 100 g di carne d?agnello, 2 cucchiai di riso, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai d'olio, sale, pepe, prezzemolo tritato Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo e tenetelo da parte.
Mescolate la carne tritata con l'aglio, il prezzemolo, il riso, il pomodoro e insaporite con sale e pepe.
Dividete la zucchina a metà, togliete la polpa e scavate la cipolla e il peperone.
Rosolate in poco olio la polpa di zucchina e cipolla, poi mescolatela con la carne.
Riempite le zucchine, il peperone e la cipolla con l'impasto, poi ponete il tutto in una pirofila da forno (non imburrata) e cuocete per circa 45 minuti a forno medio.