Verdure light al vapore
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un mazzo di carote, 5 rape, 400 g di zucchine non molto grandi, 100 g di taccole, 2 scalogni, 6 cucchiai di panna light, un cucchiaio di granulato per brodo di pollo, erba cipollina, sale, pepe.
Lavate le carote e le rape, quindi raschiate per bene.
Tagliatele a rondelle e cuocetele 6 minuti al vapore.
Salate leggermente.
Lavate le zucchine, spuntatele alle estremità e tagliatele a rondelle.
Lavate le taccole, spuntatele e cuocetele con le zucchine al vapore per 4 minuti.
Pelate lo scalogno e tritatelo finemente.
Sistematelo in un casseruolino, aggiungete la panna, il granulato e portate ad ebollizione mescolate e cuocete 5 minuti.
Mettete le verdure in una 4 singole ciotole, Pepate, spolverizzate con erba cipollina sforbiciata e nappate con la salsa.
Servite.
Un mazzo di carote, 5 rape, 400 g di zucchine non molto grandi, 100 g di taccole, 2 scalogni, 6 cucchiai di panna light, un cucchiaio di granulato per brodo di pollo, erba cipollina, sale, pepe.
Lavate le carote e le rape, quindi raschiate per bene.
Tagliatele a rondelle e cuocetele 6 minuti al vapore.
Salate leggermente.
Lavate le zucchine, spuntatele alle estremità e tagliatele a rondelle.
Lavate le taccole, spuntatele e cuocetele con le zucchine al vapore per 4 minuti.
Pelate lo scalogno e tritatelo finemente.
Sistematelo in un casseruolino, aggiungete la panna, il granulato e portate ad ebollizione mescolate e cuocete 5 minuti.
Mettete le verdure in una 4 singole ciotole, Pepate, spolverizzate con erba cipollina sforbiciata e nappate con la salsa.
Servite.