Veggie burger
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Tagliate la verza a pezzettini piccoli e versatela in una ciotola insieme al mais.
Portate una pentola d'acqua ad ebollizione, salate e versatevi le patate, le zucchine e le carote. Scolate le carote e le zucchine, tagliatele a dadini ed aggiungetele alla verza.
Scolate le patate, passatele nello schiacciapatate ed unitele al composto.
Amalgamate il tutto aggiungendo metà cucchiaino di curcuma, sale, pepe un po' di pangrattato.
Formate gli hamburger con un coppapasta e passateli nel pangrattato.
Foderate una teglia con carta forno, poi versate un filo d'olio sia sopra che sotto gli hamburger.
Cuocete a 200° per 20 minuti. Servite con un' insalatina mista e della glassa di aceto balsamico.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/04/veggie-hamburger.html
Portate una pentola d'acqua ad ebollizione, salate e versatevi le patate, le zucchine e le carote. Scolate le carote e le zucchine, tagliatele a dadini ed aggiungetele alla verza.
Scolate le patate, passatele nello schiacciapatate ed unitele al composto.
Amalgamate il tutto aggiungendo metà cucchiaino di curcuma, sale, pepe un po' di pangrattato.
Formate gli hamburger con un coppapasta e passateli nel pangrattato.
Foderate una teglia con carta forno, poi versate un filo d'olio sia sopra che sotto gli hamburger.
Cuocete a 200° per 20 minuti. Servite con un' insalatina mista e della glassa di aceto balsamico.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/04/veggie-hamburger.html