Vanderbilt
Preparazione
Versare i primi 4 ingredienti in un mixing-glass.
Mescolare bene con il cucchiaio e passare in una coppetta da cocktail.
Decorare la ciliegia candita e la scorza di limone.
Mescolare bene con il cucchiaio e passare in una coppetta da cocktail.
Decorare la ciliegia candita e la scorza di limone.
- Angostura (64)
- Ciliegia candita (30)
- Cognac (181)
- Liquore di ciliegia (120)
- Sciroppo di zucchero (118)
- Scorza di limone (4)

518

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/2 cognac
- 1/2 liquore di ciliegia
- 2 spruzzi di sciroppo di zucchero
- 2 spruzzi di angostura
- Per decorare:
- 1 ciliegia candita
- 1 scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande