Uovo sodo in brodo

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Preparazione

Preparare il brodo cuocendo per 1 ora in 1 litro d'acqua 1 osso, 1 ala e 1 coscia di pollo, 1 cipolla, 1 carota e 1 gambo di sedano.

Mettere il brodo in frigorifero e lasciarvelo per 1 ora.

Quindi levarlo, togliere il grasso che si sarà solidificato in superficie, filtrarlo e salarlo.

Tagliare a cubetti 200 g di pane del tipo pugliese e friggerli in padella con 30 g di burro.

Tritare finemente 2 ciuffi di prezzemolo fresco.

Fare cuocere per 8 minuti 4 uova, in modo da rassodarle.

Sgusciarle e tenerne solo i tuorli, da sbriciolare servendosi di una grattugia dai buchi grandi.

Scaldare il litro di brodo, unire i tuorli sbriciolati e il prezzemolo, quindi servirlo molto caldo.
Uovo sodo in brodo

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 70 min
  • Tempo totale: 85 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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