Uova strapazzate al verde

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Preparazione

Mondate e tritate finemente lo scalogno.

Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo.

Lavate e spezzettate il basilico.

Pulite e lavate accuratamente gli spinaci e sbollentateli per 5 minuti.

Sgocciolateli bene, tritateli, metteteli in un tegame e fate asciugare a fuoco basso l'eccesso d'acqua.

Ritirate e aggiungete il prezzemolo, il basilico e lo scalogno.

In una terrina sbattete le uova con un cucchiaio d'acqua, salate, pepate, aggiungete gli spinaci con il prezzemolo, il basilico e lo scalogno e mescolate.

In una padella antiaderente scaldate due cucchiai d'olio, versatevi le uova e cuocete a fuoco medio sempre mescolando.

Quando il composto è colorito e risulta di una morbida consistenza, togliete dal fuoco, lasciate riposare 2 minuti, passatelo sul piatto da portata e servite subito.

Uova strapazzate al verde
Totale calorie per persona
259

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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