Uova strapazzate al tartufo (2)

Uova strapazzate al tartufo (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate al tartufo (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate tostare il pancarré e privatelo della crosta.

In una terrina sgusciate le uova, aggiungete sale e pepe e sbattetele per qualche minuto con la frusta.

Tenete il burro fuori dal frigo e mischiatelo con la crema di tartufo.

In un tegame scaldate la crema ed il burro, lasciatela sciogliere a fuoco basso.

Unite le uova, non appena cominciano a rapprendersi aggiungete la panna, mescolate per qualche istante e togliete dal fuoco.

Servite con crostini di pane tostato leggermente imburrato.

Uova strapazzate al tartufo (2)
Totale calorie per persona
574

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico