Uova strapazzate al tartufo (2)
Preparazione
Fate tostare il pancarré e privatelo della crosta.
In una terrina sgusciate le uova, aggiungete sale e pepe e sbattetele per qualche minuto con la frusta.
Tenete il burro fuori dal frigo e mischiatelo con la crema di tartufo.
In un tegame scaldate la crema ed il burro, lasciatela sciogliere a fuoco basso.
Unite le uova, non appena cominciano a rapprendersi aggiungete la panna, mescolate per qualche istante e togliete dal fuoco.
Servite con crostini di pane tostato leggermente imburrato.
In una terrina sgusciate le uova, aggiungete sale e pepe e sbattetele per qualche minuto con la frusta.
Tenete il burro fuori dal frigo e mischiatelo con la crema di tartufo.
In un tegame scaldate la crema ed il burro, lasciatela sciogliere a fuoco basso.
Unite le uova, non appena cominciano a rapprendersi aggiungete la panna, mescolate per qualche istante e togliete dal fuoco.
Servite con crostini di pane tostato leggermente imburrato.