Uova strapazzate (4)

Uova strapazzate (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Per ottenere un aspetto omogeneo e vellutato, cuocete le uova sbattute a bagnomaria, immergendole appena prima che l'acqua raggiunga l'ebollizione, poi aggiungete un cucchiaio di panna.

Uova strapazzate (4)
Totale calorie per persona
97

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico