Uova souffle' in tegame 2
Preparazione
11052 UOVA SOUFFLE' IN TEGAME INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, 100 g di Royalp Switzerlan, 100 g di Emmental, 70 g di pancetta affumicata, 100 g di panna liquida, 3 pomodori maturi, sale, pepe, timo.
In una terrina sbattete le uova sino ad ottenere un composto spumoso, unitevi la panna, la pancetta e i formaggi tagliati a piccoli dadini e le foglie di timo.
Salate leggermente e aromatizzate con un'abbondante macinata di pepe.
Mescolate bene e distribuite il composto in quattro tegamini, oppure in una pirofila a bordi bassi.
Guarnite in superficie con spicchi di pomodoro.
Mettete in forno già caldo (180°) e fate cuocere per circa 20 minuti.
8 uova, 100 g di Royalp Switzerlan, 100 g di Emmental, 70 g di pancetta affumicata, 100 g di panna liquida, 3 pomodori maturi, sale, pepe, timo.
In una terrina sbattete le uova sino ad ottenere un composto spumoso, unitevi la panna, la pancetta e i formaggi tagliati a piccoli dadini e le foglie di timo.
Salate leggermente e aromatizzate con un'abbondante macinata di pepe.
Mescolate bene e distribuite il composto in quattro tegamini, oppure in una pirofila a bordi bassi.
Guarnite in superficie con spicchi di pomodoro.
Mettete in forno già caldo (180°) e fate cuocere per circa 20 minuti.