Uova farcite

Uova farcite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova farcite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scaldare un poco di olio, farvi scivolare le uova, salarle leggermente e farle rapprendere.

Appoggiare su ogni uovo una fetta di prosciutto e su questa una fetta di formaggio.

Cuocere ancora per 3 minuti, togliere dal fuoco e servire dopo aver distribuito sulla preparazione qualche sottaceto a pezzetti.

Uova farcite
Totale calorie per persona
726

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico