Uova e indivia

Uova e indivia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova e indivia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga (indivia). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Imburrare 4 tegamini da forno e ricoprirne il fondo con le foglie di indivia disposte a fiore.

Rosolare la cipolla ad anelli nel burro.

Salare l'indivia e distribuirvi la cipolla, coprire con alluminio e passare in forno a 170 gradi per 20 minuti.

Rompere in ogni tegamino 2 uova, cospargere con il prosciutto a dadini, salare, condire con burro fuso e rimettere in forno per far rapprendere l'albume.

Servire ben caldo.

Uova e indivia
Totale calorie per persona
434

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico