Uova e indivia
Preparazione
Imburrare 4 tegamini da forno e ricoprirne il fondo con le foglie di indivia disposte a fiore.
Rosolare la cipolla ad anelli nel burro.
Salare l'indivia e distribuirvi la cipolla, coprire con alluminio e passare in forno a 170 gradi per 20 minuti.
Rompere in ogni tegamino 2 uova, cospargere con il prosciutto a dadini, salare, condire con burro fuso e rimettere in forno per far rapprendere l'albume.
Servire ben caldo.
Rosolare la cipolla ad anelli nel burro.
Salare l'indivia e distribuirvi la cipolla, coprire con alluminio e passare in forno a 170 gradi per 20 minuti.
Rompere in ogni tegamino 2 uova, cospargere con il prosciutto a dadini, salare, condire con burro fuso e rimettere in forno per far rapprendere l'albume.
Servire ben caldo.
- Burro (526)
- Cipolla (24)
- Insalata belga (indivia) (30)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Uova (744)
434
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova
- 4 cespi piccoli di insalata belga (indivia)
- 70 g di burro
- 1 cipolla
- Sale
- 1 fetta di prosciutto cotto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
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