Uova di quaglia in insalata

Uova di quaglia in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova di quaglia in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova di quaglia. carote,cerfoglio,maionese,olio di oliva,ravanelli,sale e pepe,succo di limone,tonno al naturale,uova di quaglia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fare rassodare le uova di quaglia (basteranno pochi minuti di cottura) e poi sgusciarle e tagliarle a metà.

Tagliare le carote a fiammifero e i ravanelli a fettine sottilissime.

Il tonno sminuzzarlo con una forchetta in piccoli pezzi.

Riunire tutti questi ingredienti, comprese le uova, in una insalatiera, versarvi la maionese, condire con olio, succo di limone, sale e pepe e mescolare delicatamente.

Pulire il cerfoglio, lavarlo e asciugarlo con carta da cucina.

Tagliarlo a listerelle sottilissime da spargere in modo uniforme sull'insalata.
Uova di quaglia in insalata

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico