Uova di quaglia in insalata
Preparazione
Fare rassodare le uova di quaglia (basteranno pochi minuti di cottura) e poi sgusciarle e tagliarle a metà.
Tagliare le carote a fiammifero e i ravanelli a fettine sottilissime.
Il tonno sminuzzarlo con una forchetta in piccoli pezzi.
Riunire tutti questi ingredienti, comprese le uova, in una insalatiera, versarvi la maionese, condire con olio, succo di limone, sale e pepe e mescolare delicatamente.
Pulire il cerfoglio, lavarlo e asciugarlo con carta da cucina.
Tagliarlo a listerelle sottilissime da spargere in modo uniforme sull'insalata.
Tagliare le carote a fiammifero e i ravanelli a fettine sottilissime.
Il tonno sminuzzarlo con una forchetta in piccoli pezzi.
Riunire tutti questi ingredienti, comprese le uova, in una insalatiera, versarvi la maionese, condire con olio, succo di limone, sale e pepe e mescolare delicatamente.
Pulire il cerfoglio, lavarlo e asciugarlo con carta da cucina.
Tagliarlo a listerelle sottilissime da spargere in modo uniforme sull'insalata.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 8 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- uova di quaglia 12
- carote 3
- ravanelli 1 mazzetto
- tonno al naturale g. 200
- succo di 1/2 limone
- maionese una tazza
- cerfoglio 1 mazzetto
- olio di oliva 2 cucchiai
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova di quaglia
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