Ukha
Preparazione
Bollire per 30 minuti in 150 d'acqua 1 cipolla, 1 foglia d'alloro, 1 ciuffo di prezzemolo, 10 grani di pepe e molti ritagli di pesce (code, teste, lische).
Filtrare il brodo e porlo di nuovo al fuoco.
Unire 2 albumi d'uovo sbattuti a neve e dopo 5 minuti filtrare di nuovo e aggiustare di sale.
Portarlo ancora a ebollizione e cuocervi per 4 minuti 400 g di filetti di pesce (spigola, sogliola e merluzzo).
Condire con 2 cucchiaini di prezzemolo tritato e 1 limone sbucciato e affettato sottile.
Filtrare il brodo e porlo di nuovo al fuoco.
Unire 2 albumi d'uovo sbattuti a neve e dopo 5 minuti filtrare di nuovo e aggiustare di sale.
Portarlo ancora a ebollizione e cuocervi per 4 minuti 400 g di filetti di pesce (spigola, sogliola e merluzzo).
Condire con 2 cucchiaini di prezzemolo tritato e 1 limone sbucciato e affettato sottile.
- Acqua (1)
- Albumi d'uovo (28)
- Alloro (7)
- Cipolla (24)
- Filetti di pesce (spigola, sogliola) (296)
- Limone (17)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Prezzemolo (10)
- Ritagli di pesce (code, teste, lische) (200)
- Sale (1)
147
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di acqua
- 1 cipolla
- 1 foglia di alloro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 10 grani di pepe
- Molti di ritagli di pesce (code, teste, lische)
- 2 albumi d'uovo
- Sale
- 400 g di filetti di pesce (spigola, sogliola)
- 2 cucchiaini di prezzemolo tritato
- 1 limone