Twin peaks
Preparazione
Piacevolmente profumato e decisamente alcolico.
Si riempie un mixing glass per metà con cubetti di ghiaccio.
Vi si versano il whisky, il vermouth bianco e il cointreau e si mescola delicatamente con uno stirrer.
Si filtra in una coppa martini avendo cura prima di passare una scorza di limone sul bordo di bicchiere perché vi rilasci l'aroma.
Si guarnisce con l'altra scorza di limone.
Si riempie un mixing glass per metà con cubetti di ghiaccio.
Vi si versano il whisky, il vermouth bianco e il cointreau e si mescola delicatamente con uno stirrer.
Si filtra in una coppa martini avendo cura prima di passare una scorza di limone sul bordo di bicchiere perché vi rilasci l'aroma.
Si guarnisce con l'altra scorza di limone.
- Scorze di limone (2)
- Whisky blended (?)
- Vermouth bianco (?)
- Cointreau (?)
2
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 6 cl di whisky blended
- 1 1/2 cl di vermouth bianco
- 1 1/2 cl di cointreau
- 2 scorze di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky blended
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande