Tufakije
Preparazione
Preparate uno sciroppo facendo cuocere lo zucchero con due bicchieri d'acqua, la scorza di limone e la vaniglia per una decina di minuti.
Lavate e sbucciate le mele e privatele del torsolo, quindi fatele cuocere nello sciroppo per una decina di minuti, facendo attenzione che non diventino troppo molli.
Scolatele, lasciatele rapprendere e farcitele con la frutta secca tritata mescolata a metà della panna.
Sistemate le mele in ciotole individuali, spruzzatele con lo sciroppo di cottura e copritele con la panna rimasta.
Lavate e sbucciate le mele e privatele del torsolo, quindi fatele cuocere nello sciroppo per una decina di minuti, facendo attenzione che non diventino troppo molli.
Scolatele, lasciatele rapprendere e farcitele con la frutta secca tritata mescolata a metà della panna.
Sistemate le mele in ciotole individuali, spruzzatele con lo sciroppo di cottura e copritele con la panna rimasta.
- Gherigli di noci (324)
- Mandorle (287)
- Mele delicious (360)
- Nocciole (299)
- Panna montata (584)
- Scorza di limone (6)
- Vaniglia (8)
- Zucchero (1568)
859
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele delicious
- 400 g di zucchero
- 200 g di panna montata
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle
- 50 g di nocciole
- Scorza di limone
- 1 pezzo di vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele delicious
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