Tufakije

Tufakije Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tufakije. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele delicious. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate uno sciroppo facendo cuocere lo zucchero con due bicchieri d'acqua, la scorza di limone e la vaniglia per una decina di minuti.

Lavate e sbucciate le mele e privatele del torsolo, quindi fatele cuocere nello sciroppo per una decina di minuti, facendo attenzione che non diventino troppo molli.

Scolatele, lasciatele rapprendere e farcitele con la frutta secca tritata mescolata a metà della panna.

Sistemate le mele in ciotole individuali, spruzzatele con lo sciroppo di cottura e copritele con la panna rimasta.

Tufakije

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico