Tubettoni profumati
Preparazione
Imbiondire con l'olio la cipolla tritata e il gambuccio a dadini.
Unire i piselli, 1 bicchiere di acqua e coprire.
A parte rosolare i funghi con l'aglio e un po' d'olio.
A fine cottura spruzzare i piselli con il vino, unire i funghi, la pasta lessata e la mozzarella a dadini.
Pepare, mescolare e servire subito.
Unire i piselli, 1 bicchiere di acqua e coprire.
A parte rosolare i funghi con l'aglio e un po' d'olio.
A fine cottura spruzzare i piselli con il vino, unire i funghi, la pasta lessata e la mozzarella a dadini.
Pepare, mescolare e servire subito.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Funghi champignon (75)
- Gambuccio (parte finale del prosciutto) (618)
- Mozzarella (896)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo tubetti (1176)
- Pepe (1)
- Piselli surgelati (130)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
934
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo tubetti
- 150 g di gambuccio (parte finale del prosciutto)
- 400 g di mozzarella
- 200 g di piselli surgelati
- 300 g di funghi champignon
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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